以下の通り、東京サラヤ株式会社より衛生専門のインストラクターを招いて相談会を実施しました。
1 日 時 | 令和5年12月13日(水) 14:00~15:00 |
2 方 法 | オンライン(Zoom) |
3 内 容 | (1)衛生に関する内容についての質疑 (2)リモートによる質問 |
会員からの衛生関係書類、真空冷却器ゴム部分のアルコール消毒、加工肉の取り扱いなどの質問に回答やアドバイスをいただきました。
この相談会の内容を全体研修会へとつなげる予定です。
以下の通り、東京サラヤ株式会社より衛生専門のインストラクターを招いて相談会を実施しました。
1 日 時 | 令和5年12月13日(水) 14:00~15:00 |
2 方 法 | オンライン(Zoom) |
3 内 容 | (1)衛生に関する内容についての質疑 (2)リモートによる質問 |
会員からの衛生関係書類、真空冷却器ゴム部分のアルコール消毒、加工肉の取り扱いなどの質問に回答やアドバイスをいただきました。
この相談会の内容を全体研修会へとつなげる予定です。